|
Всем к расмотрению
|
|
| Приятель | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:12 | Сообщение # 1 |
 всегда в тени....
Статус: Offline
| Сегодня был выгнан из гильдии МАРОКЕШ за то что барыга( Продовал вещи - ЗАПОМНИТЕ В ГИ ЭТО НЕПРЕЕМЛЕМО. Читайте ПРАВИЛА ГИ!!!! Все вопросы оставляйте на форуме. P.S. извеняйте за ошибки.
|
| |
|
|
| JacksonFan | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:10 | Сообщение # 2 |
 Я ТУТ ГЛАВНЫЙ
| Приятель продавать копеечный шмот и продавать (артефакты, песочек - со скидочкой конечно же) разные вещи. Надо это обсудить подробнее.
Здесь моя тирания.
|
| |
|
|
| Приятель | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:40 | Сообщение # 3 |
 всегда в тени....
| Своим в ги мы непродаем ничего. Можно взаймы взять - мало кто откажет. Песок ладно куда нешло. Но шмот?! Такого у нас в ги небудет. Артефакты? Много ты их видел? Хочеш продать используй рынок!
|
| |
|
|
| Мафую | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:45 | Сообщение # 4 |
 Я ТУТ ГЛАВНЫЙ
| Артефактный шмот я видел пару раз и сичтаю что меч который продают за 1к рублей, дарить, ну надо быть очень добрым ) Опять же внутренняя торговля не должна поощраться. Но опять же (блин тафтолог я) по минимуму можно. Опять.... Блин... торговля копеечным шмотом бан сразу. Приятель вот для тебя это ужасно, но в РО в гильдии моей (1 место в топе) у нас было нормально, хотя шмот там и шмот тут разные вещи конечно. Ты добавляйся ко мне в аську легче спорить будет )
Здесь моя тирания
|
| |
|
|
| Приятель | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:00 | Сообщение # 5 |
 всегда в тени....
| МАФ я уже 43 блин ,когда появишся???? когда продают шмот обычный с тропы? да есче говорят что я никто и всё валят на тома? я думаю эт ненормально.... А после того как выгнали грит что за поход на 2 канал) и переманивает наших членов ги эт адекватный чел? а скока я о себе нового узнал)))) жесть. Я меч подарил ПСИХОДЕЛИИ какой +8 и ниче нежалко) пускай пользуется) а скока я в него вложил и реальных денег? И вообще на эту тему конкурс устроил кто за продажу в ги а кто нет. Победитель получит 100зз главное чтоб ответ был обоснован. Определят победителя ЗАГ ВЕРА И ВИКА(церпета) Я ток приз отдам. И вообще когда появишся?????
|
| |
|
|
| Leks | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:08 | Сообщение # 6 |
 Мастер перемен
| торговля внутри ги - что-то сродни глупости, ведь мы получаемся что-то вроде семьи) пусть она и большая, но все же семья) даже если кому-то и передаешь внутри ги свой шмот, ты знаешь, что он точно пригодится тому, кому даешь.. ну а продадут его или передадут дальше кому-то внутри ги - это не нам решать.. важно, чтобы в ги поддерживались теплые, дружеские, семейные отношения)
С лета ноль девятого занял хип-хоп вахту! Сам все это затеял! Сам этому автор!
|
| |
|
|
| Приятель | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:15 | Сообщение # 7 |
 всегда в тени....
| лекс - и я тогоже мнеия нехочеш отдовать продай на рынке главное ненадо другим по ги предлогать за голды. Не для того ги создовали((((
|
| |
|
|
| Приятель | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:17 | Сообщение # 8 |
 всегда в тени....
| Вообще надо тому сказать чтоб написал о том как наша ги появилась. МАФ или ты напиши - ты тоже в курсе)
Сообщение отредактировал Приятель - Воскресенье, 04.04.2010, 09:42 |
| |
|
|
| Денис31 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:49 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Ну торговля внутри гильдии это бред, зачем тогда гильдия нужна в которой правят рыночные отношения тогда сразу половина уйдёт из такой гильдии! Потому что с таким же успехом можно пройтись по первому каналу и спрашивать кому чё продать Я уверен что на этом дело не остановится тем кто останется овладеет жадность и они будут за деньги на тропы водить! Чёто я разошолся в общем вывод не надо торговать в гильдии, я всё сказал
|
| |
|
|
| Психоделия | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:58 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Мое личное мнение, нужно установить регламент, что можно продавать а что нет!
|
| |
|
|
| Приятель | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:06 | Сообщение # 11 |
 всегда в тени....
| Пси предлогай какой?
|
| |
|
|
| Денис31 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:09 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| а это я там не даконца написал хм-хм..... В итоге дней через 5 гильдия развалится
|
| |
|
|
| Приятель | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:15 | Сообщение # 13 |
 всегда в тени....
| ден знаем уже видили(
|
| |
|
|
| Церперта | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 07:18 | Сообщение # 14 |
 Майор и хороший человек
| Полностью согласна с тем, что продавать внутри ГИ - это свинство. Единственное, что хочу добавить к вышесказанному - это то, что в случае если нет желания просто так отдать ГИ какую-нибудь хорошую вещь, то продать ее на рынке, но сказать об этом людям, чтобы если кому надо сразу сами купили с рынка.
|
| |
|
|
| Мафую | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:01 | Сообщение # 15 |
 Я ТУТ ГЛАВНЫЙ
| Цер тот же вариант но со скидкой можно продать (ну представь человеку деньги нужны). Вообще я бы подумывал о созданиии казны гильдии, чтобы денюжка с продажи (Редкого ШМота!!!) шла именно на дела гильдии. Короче пока я с механикой Драконики не разберусь % так 70-80 я пока буду обдумывать систему пойнтов и т.д
Здесь моя тирания
|
| |
|
|