|
Игры только для тебя
|
|
| Загмир | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:05 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| В одно сообщение вписываем название игры и впечатления от нее) можно чуток и завзку расказать, но не спойлить)Добавлено (27.04.2010, 09:05) --------------------------------------------- Так начинаю пьянку)) на дворе стоял 2001 год, у меня появился первый компутер, и как бы сказать карты с сапером мне надаели через неделю, захотелось поиграть в нормальные игры, тогда мне дали одну игру........... Игра называлась дьболо 2, пиратка англиская версия.... эх блин до сих пор в рпг не могут сделать мясо нарубку веселее чем там, сотни тысячи мобов наседают на вас.. а вы их рубите, жгете, морозите, колите, поднимайте мертвых..... вобщем что бы успокоить душу самое оно)) хоть графика старовата, но это не главное)
Ночь, улица, фонарь, аптека, бесмысленый и тусклый свет..... Поэтому нестоит светить новорочеными прибомбасами по ночам в подозрительных районах)
Сообщение отредактировал Загмир - Вторник, 27.04.2010, 08:57 |
| |
|
|
| Хисп | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:12 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Заг, ну так для устранения проблем с графой мой друг поступил просто: купил 15 дюймовый старый моник, вернее даже комп...и знаешь- я ему завидовал, для стареньких игр это само то!) В продолжение темы: это была моя не первая игра, я уже был игрок со стажем и своими требованиями, и тут я встретил её- KOTOR I, игра для тех кто любит Звёздные войны и хочет почувствовать себя джедаем=))))) игра вышла в пиратке, и с переводом бывали проблемы(особенно когда прилетел на планету к вуки) в общем советую всем кто хочет почувствовать себя ситхом или истинным джедаем советую)))
8КаКоиН8
|
| |
|
|
| Мафую | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:13 | Сообщение # 3 |
 Я ТУТ ГЛАВНЫЙ
| Заг представь себе мои первые игры которые я запустил это были (в порядке очереди запускания): Диабла, Старик, ну и Контра кудаж без нее.
Здесь моя тирания
|
| |
|
|
| Загмир | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:27 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Ой первый дьболо туже мне нравится))))
Ночь, улица, фонарь, аптека, бесмысленый и тусклый свет..... Поэтому нестоит светить новорочеными прибомбасами по ночам в подозрительных районах)
|
| |
|
|
| Хисп | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:29 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| а я про диабло узнал потом, когда уже комп у меня появился
8КаКоиН8
|
| |
|
|
| Загмир | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:31 | Сообщение # 6 |
 Майор
| а котор прикольная игрушка, но я смог осилить полностью ток вторую часть))
|
| |
|
|
| Хисп | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:35 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| =))))я обе прошёл, но 2 более расширенная, а вот 3 должна быть онлайновая=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))трейлер уже давно валяется в сети
8КаКоиН8
|
| |
|
|
| Загмир | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:38 | Сообщение # 8 |
 Майор
| для онлайн игр которые выйдут создадим отдельную подтему здесь ток одиночные)
|
| |
|
|
| Мафую | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:45 | Сообщение # 9 |
 Я ТУТ ГЛАВНЫЙ
| Хисп, она типо онлайновая, чтото вроде батлнета во второй части но более гибкая система.
Здесь моя тирания
|
| |
|
|
| Загмир | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:47 | Сообщение # 10 |
 Майор
| ну если так, я бы в одиночку погамал.....
|
| |
|
|
| Хисп | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:26 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| а из одиночных: ну C.S. и варик, ещё была такая игра Генералы- тож понравилась, В тылу врага(в первую советую всем поиграть, последующие части уже на любителя) и вообще, самая грутая рпг в которую я играл-это Fallaout 2, в моровинд не получалось поиграть- не понимаю системы=(
8КаКоиН8
|
| |
|
|
| Мафую | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:32 | Сообщение # 12 |
 Я ТУТ ГЛАВНЫЙ
| Загмир, Там можно и в одиночку, просто в любой момент можно подцепться к батлнету и пройти некошерный момент с патей.
Здесь моя тирания
|
| |
|
|
| Мафую | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:32 | Сообщение # 13 |
 Я ТУТ ГЛАВНЫЙ
| Хисп, там же просто все.
Здесь моя тирания
|
| |
|
|
| Загмир | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:14 | Сообщение # 14 |
 Майор
| ой фалаут 2 я её после полгода смог понять.....))
|
| |
|
|
| Хисп | Дата: Среда, 28.04.2010, 05:16 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Мафую, ты о чём? что значит Quote (Мафую) там же просто все
8КаКоиН8
|
| |
|