|
Игры только для тебя
|
|
| Мафую | Дата: Среда, 28.04.2010, 07:22 | Сообщение # 16 |
 Я ТУТ ГЛАВНЫЙ
Статус: Offline
| Хисп я про Морровинд. Там просто гланое разобраться в карте Мора и нужных навыках, и все =)
Здесь моя тирания
|
| |
|
|
| Загмир | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:01 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Морувид гама прикольная ток я до сих пор в ней разбираюсь....
Ночь, улица, фонарь, аптека, бесмысленый и тусклый свет..... Поэтому нестоит светить новорочеными прибомбасами по ночам в подозрительных районах)
|
| |
|
|
| Хисп | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:26 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Маф, эт всё понятно, в этом то я почти разобрался...а вот зачем оно мне- я не понял. друг просто прошёл Мор вдоль и поперёк(знает помнит умеет всё в нём)
8КаКоиН8
|
| |
|
|
| Денис31 | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:38 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| вам незнаю, а по мне OBLIVION както ближе, ну правда баланс капец тупой: на высоких лвлах обычный бандит силой с лорда дейдра вот из за этого я долго в неё не играл..... ну правда гдето 60 или 70% квестов сделал но играл в неё много раз т.к. широкие возможности коректировки класса))) а про мои первые игры... хммм.... если считать то во что я играл на PS 1 то в таком порядке: Warcraft 2, Diablo 1, GTA 2, чёто там про бакса бани и таза ну для 7 летнего ребёнка игра а если то что на ПК первое было то: чёто игра какаято про Star Wars ну там ещё в начале разбивается твоё летательное устройство (по другому то что я видел не назвать) и зелёный джедайский меч в руках, а дальше не играл, GTA: Vice sity (непомню как пишется ) ну в эту ГТАшку я гдето месяца 2 мучал), Космические ренджеры 2 ДОМИНАТОРЫ, а тут странный провал в памяти вероятно вызваный переизбытком использования ArtMoney в последних двух играх)))
|
| |
|
|
| Мафую | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:57 | Сообщение # 20 |
 Я ТУТ ГЛАВНЫЙ
| Денис31, ты играл в Star Wars Jedy Academy, клевая вещь раза 3-4 подряд прошел =) Про обливион я промолчу, испорченно все что можно, а графика в Морровинде при прямых руках в разы круче
Здесь моя тирания
|
| |
|
|
| Хисп | Дата: Четверг, 29.04.2010, 03:42 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Маф, а сколько весит ретекстуртировка для Мора????имею ввиду полная со всеми вытекающими=) а ОБЛ согласен, играть скучновато, я для игры в него качал патчей кучу, метров до 500-1000 архивами дошёл и снёс всё))))
8КаКоиН8
|
| |
|
|
| Денис31 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 07:23 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| ну в OBLIVION много тупости.... а Моровинд похож на OBLIVION (ясен пень это одна серия TES))) вот только меня походка каджита немного удивила своей кривизной на сколько я помню он там так ходит что ему любой умный NPC без проблем зарядит между ног и по башке булавой со всей дури долбанёт и череп тю-тю...ой я чёто задумался (я может перепутам Моровинд с другой игрой? ведь такие мелочи редко кто запоминает, авось и я перепутал)
|
| |
|
|
| Мафую | Дата: Четверг, 29.04.2010, 07:59 | Сообщение # 23 |
 Я ТУТ ГЛАВНЫЙ
| Хисп, сам еще не пробовал. Хочу попробовать )
Здесь моя тирания
|
| |
|
|
| Загмир | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:51 | Сообщение # 24 |
 Майор
| надо будеит сделать))) а джеди академия и у меня имеется)
Ночь, улица, фонарь, аптека, бесмысленый и тусклый свет..... Поэтому нестоит светить новорочеными прибомбасами по ночам в подозрительных районах)
|
| |
|
|
| Денис31 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:33 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| эх.... сколько не заступался я за OBLIVION, а игра и вправду получилась неочень, надеюсь (и очень сильно) что TES 5 сделают лучше..... НАМНОГО лучше
|
| |
|
|
| Приятель | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:52 | Сообщение # 26 |
 всегда в тени....
| Сейчас играл в сплинтер целл новый на ящике. впечатлений масса. Это неигра - ощущения того что ты смотриш фильм. Так все красиво жестоко и захватывающее сделано. Это нечто!!! Советую попробывать всем - благо игра и на ПК вышла. Особенно понравился допрос - разбить головой чувака писуар - незабываемое шоу....
|
| |
|
|
| Денис31 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:09 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| я тоже играл) допрос тоже понравился) правда лёгкая игра нажал 2 кнопки и всем смерть и я не говорю о способности Отметь и размочи всех нафиг!... или я так криво Фишером управлял?) хотя на самой высокой сложности играл (3 глаза... хехе мутанты ) Мой комент сделал тему горячей! 
Сообщение отредактировал Денис31 - Вторник, 04.05.2010, 21:10 |
| |
|
|
| Приятель | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:56 | Сообщение # 28 |
 всегда в тени....
| Легко тебе???? поиграй в контру на денди и в контру хард копс на сеге. игры как ты сказал двух кнопочные) Благо эмуляторы и ромы сейчас достать непроблема). Вот тогда узнаеш реальную сложность игр))))
|
| |
|
|
| Leks | Дата: Среда, 05.05.2010, 07:04 | Сообщение # 29 |
 Мастер перемен
| Сплинтер Селл Конвинкшн???? я так хотел поиграть в нее.. но бук слабоват.. а приставки или норм компа нету.. если брать игры, в какие играл, то это серия Need For Speed от Undeground до Carbon (начиная с карбона, к сожалению испортилась и дальше не играл, хотя Shift обещала быть интересной но опять же бук не потянет..).. на пс3 в гостях играл в Assasins Creed (игруха понравилась, давно хотел погамать) и The army jf two ( вот это ваще жесть была, особенно когда вдвоем с кем-то проходишь))))) на компе еще играл во всех принцев персии (из всех выделю только второй особенно).. естественно Дум прошел весь)) в Vice City и San Andreas тоже играл)) конечно же Half-Life 2 и следующие два эпизода тоже не пропустил))) ну вот как-то так - что вспомнил, то написал)))
С лета ноль девятого занял хип-хоп вахту! Сам все это затеял! Сам этому автор!
|
| |
|
|
| Денис31 | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:13 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Ну раньше сложность вообще в небе летали случайная пуля и всё! жопа! А я почти все новинки пробую... чёто они самое лучшее на консоли выпускают( А AC2 играть невозможно играть: Ubisoft намудил с защитой чёто, как и в Конвикшен... но я с торент трекера качаю ТАКОЕ! (под словом ТАКОЕ я имею в виду игры в которые даже купив лицензию будеш парится из-за перегрузки сервера, поэтому легче поставить пиратку, ну репак))) и не парится)
|
| |
|
|