|
|
О себе
| |
| Мафую | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:55 | Сообщение # 1 |
 Я ТУТ ГЛАВНЫЙ
Статус: Offline
| Тут вы можете рассказать о себе.
Здесь моя тирания
|
| |
|
|
| GoldFinger | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:30 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я Иван ) ник в игре ПринцИван ))) не оч креативно ну да лан) мне 19 учусь на нефтянника - инжинера .. увлекаюсь фокусами работаю в этой сфере в своём городе (Ижевске) так же люблю спорт в частности бодибилдинг что меня в нем привлекает? это как человек может изменить себя .. личчное достижение наверно .. я похудел прошлым летом на 35-37 кг кто не верит в контакте добавляйтесь там есть фотки)) оч люблю всё что связанно с ловкостью рук так как пытаюсь развить этот "скилл" )) В Драконику попал случайно наткнулся на неё на торенте) игра затянула)) тем более когда вступил в Гильдию Вечность) играть стало ещё легче и интересней ))
|
| |
|
|
| Загмир | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:31 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Хм ну раз такая пьянка то я о себе поведаю) Зовут Геннадием, но люблю сокращеное имя Гена) По морде видно типичный комяк (да любителей идеи чистой россии, да я не русский да я коми), из-за моей физиономии многие думают что я умственно отсталый, особено те кто комяков в глаза не видели) Роста не высокого гном 1 метр 64 сантиметра) общем такой куб) школу окончил школу исполнилось 16 лет, поступил и учусь щас в СыктГУ на математическом факультете, совмещаю со всевозможными работами, где то прошлой зимой земляк помог устроится проводником по тайге, водил туристов по лесам и болотам))) живу отдельно, вызывает некоторые неудобства в плане еды, то биш иногда нечего жрать((( Занимался тейкван-до, боксом, вольной борьбой, авиамоделированием, картинг гонками. В планах занятся альпинизмом, прыжками с парашутом)) в Драконику попал случайно а точнее нечем совсем занятся вот и скачал решил попробывать понравилось)
Ночь, улица, фонарь, аптека, бесмысленый и тусклый свет..... Поэтому нестоит светить новорочеными прибомбасами по ночам в подозрительных районах)
|
| |
|
|
| Хисп | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 05:28 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Подумал, и то же реши отписаться. Зовут, нет зовут меня редко- чаще я сам прихожу) А так имя моё Константин, предпочитаю более краткие его варианты. Очень обидчив и эмоционален. Сейчас студент ДВГТУ Автоматизации Тех Процессов, большую часть времени страдаю фигней или ничего неделанием, а также просто приятным время препровождение=))))) Люблю веселых и активных людей, хотя сам тот ещё лентяй и зануда. В игру попал потому что стало интересно что эт за игра, вот собственно так я и оказался в Драконике
8КаКоиН8
|
| |
|
|
| Приятель | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:16 | Сообщение # 5 |
 всегда в тени....
| Ладно пора и мне) Зовут Александр лет уж 25 -спросите чего я тут забыл? Я геймер со стажем играю с 6 лет. В основном предпочитаю одиночною игру. Консоли были все, щас остался икбокс360 а в плнах плойка3. В онлайн игры неиграл если только КС, да гирза2 на ящике) В драконику попал тоже случайно лазил по торентам увидел ссыль скачал и понеслось) Игра понравилась тем что вызвала во мне небывалую ностальгию по денди сега..... Потом нашел гильдию ППЦ, на дурака попросился взяли)) Нашел там людей с коими приятно общаться (кстати тоже настольгия по 684 билайн). Потом ППЦ стал уже не ППЦ, а с****(((( Долго искал Тома и Таню... и я их нашел) Ну а дальше Вы все знаете. Кстати никак немог ник подобрать - Приятель название нашего местного пива))) Игра затянула, очень сильно (я даж на фф13 забил игру скачал а никак незапишу)) Про "Вечность" много всего произошло, но лутчше ги невидел. Люди здесь хорошие Вот и всё, писатель я никакой - я физику люблю)))
|
| |
|
|
| Aerial | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:31 | Сообщение # 6 |
 Гильдийный эльф
| Принимайте новенького. Зовут меня Антоном, 21 год отроду. Обитаю на данный момент в городе Нижнем Новгороде. После школы окончил Нижегородский политехнический колледж по специальности "Электроснабжение", сеййчас учусь в НГТУ им. Алексеева по той же профессии. Работаю на атомке (не бойтесь, я не радиоактивный)))) по своей же профессии (занудно, правда?). В драконику пришел банально с mail.ru, где висел оный баннер. Понравился дизайн персонажиков. Игрушка так захватила, что был заброшен фтопку некогда боготворимый Айон. А вообще в онлайн игры играю недавно, может, с полгода. В "Вечность" попал случайно. Встретились у тропы с Вегасом, где я помогал прокачиваться своей девушке, благополучно затянутой мной в игру))) Попросил принять - и вот, я с вами. По жизни я романтик и путешественник. Люблю ездить на своем байке и петь под гитару. Из музыки предпочитаю металл, в основном баллады, power и melodic. Уважаю творчество таких групп как Ария, Кипелов, Эпидемия, Арда, HammerFall, Blind guardian, Nightwish и все в таком вот ключе. В бурной молодости 3 года отыграл в рок-группе, а точнее отпел. Говорят, у меня красивый голос для баллад. Сейчас барабаню в панк коллективе (не, я не бухаю, я чисто из интереса). Ну что еще рассказать? Есть свой байк. Летом люблю прокатиться по дорогам, посидеть у речки за шашлычком с верными друзьями, поиграть на гитаре, когда грустно или весело. Вот, наверное, и все.
Ты не верь слезам, все вернется... После долгих ночей. Былью сладкий сон обернется... После долгих ночей.
|
| |
|
|
| Жек1989 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 05:57 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| А вот и йа Жека 20 годикофф)) живу в хохляндии(Украина г.Никополь Днепропетровская обл..не знаю кто я и что я. . работал в многих местах.(официант,крупье,машинист электро-мостовых кранов)),моделью на сайтах эро содержания XD,оператором-касиром,и их ещё много,много..а сейчас я без работы.. люблю тишину ,спокойствие и дождь. в общем то нечего рассказывать.. Жизнь скучна как палка по среди дороги..
|
| |
|
|
| сатомивайт | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:31 | Сообщение # 8 |
 Катюша
| привет..я сатомивай..все завут меня сато...недавно затусила в драконии..прикольно очень нравится..правда есть пару глюков..но это скорее всего сама виновата..(нече выкарабкаемся)...мой герой асасин... а в реале я кити. 18 летняя сумасшедшая девчонка живу в Белгороде, абитуриентка...люблю музыку,спорт (ролики), Аниме, вампиров, фильмы, Животных, ночь, дождь, кофе в вперемешку с коньяком, ангелов, демонов, луну, поцелуи, шоколад, прогулки. слушаю альтернативу! Не перенашу клубняк!
|
| |
|
|
| Церперта | Дата: Вторник, 06.04.2010, 05:02 | Сообщение # 9 |
 Майор и хороший человек
| Ну, кто не знает - зовут меня Вика (полное имя не переношу на дух, так что зовите либо Вика, либо Цера). Ник в игре кстати скозявить пришлось - хотела, Церера, но такой ник был занят, пришлось писать Церперта =). О себе - 19 лет, живу во Владивостоке (раньше на Сахалине), люблю переезжать с места на место и путешествовать (на каникулах поймать меня в городе очень сложно, вечно где-то от Сахалина до Украины, дальше пока не была так как нет загранпаспорта), учусь в ДВГТУ, специальность Реклама (скучная вещь, если честно), по окончании универа собираюсь переехать в питер и брать вторую вышку (правда еще не определилась какую, либо по экономике пойти, либо по физике - и то, и то нравиться). Из музыки люблю Наутилус Пампилиус, Кино, Агату Кристи, галлюцинации, из зарубежных - Skellet, хим и расмус. В фильмах конкретных предпостений нет, лишь бы хорошее было кино, так как большая часть моих друзей - сумасшедшие отаку, то аниме тоже смотрю правда без помешательства на нем (очень понравились - хелсинг, аир гир и клуб свиданий старшей школы Оран), также я люблю читать книги и пишу стихи.... Вот собственно и все =)
|
| |
|
|
| Leks | Дата: Вторник, 06.04.2010, 07:56 | Сообщение # 10 |
 Мастер перемен
| ну, а теперь я и приступлю к самоописанию)) настоящее имя Леша, но полное тоже не люблю, но с лета прошлого года все зовут меня Лексом, что в принципе очень даже удобно)) 18 лет, студент заочки, учусь на специалиста по связям с общественностью)) последнее время по жизни занимаюсь тем, что читаю в стиле хип-хоп, хотя меня можно назвать больше поэтом, потому что текста получаются необычные)) люблю смотреть хорошие фильмы (можно даже сказать, что я киноман) - порой по три фильма подряд смотрю)) живу в Екатеринбурге, около 9 лет жил в Заречном, где та самая БАЭС, там закончил школу с углубленным изучением английского, поэтому очень хорошо его знаю)) ну, что еще.. а, вот.. можно сказать, что я больной на голову, но в хорошем смысле)) поступки странные иногда делаю, которые не соответствуют нашей действительности
С лета ноль девятого занял хип-хоп вахту! Сам все это затеял! Сам этому автор!
|
| |
|
|
| Soul_the_Silverflash | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:22 | Сообщение # 11 |
 Муза
| Уже двое коллег))) Зовут меня Валентина, но предподчитаю Соул. Мне 18 лет, живу в Набережных Челнах (Татарстан). Учусь на специальности "Реклама и Связи с общественностью", 3 курс колледжа Люблю рисовать, иногда слушаю музыку. В целом жизнь у меня скучная и однообразная. Дом-Учёба-Дом... В Драконику играю не так давно, меня пригласил парень, знакомый для вас как Ториэль.))) В игре ник КрошкаСоул, я глад 24 лвл. В ги пригласил ДиСперо. Я очень хотела попасть к вам, честно сказать, позавидовала, когда парень присоединился в ги. Пока я новичок, уходить от вас не собираюсь. Нравится отношение к людям и контроль, встречалось бы и в жизни такое почаще.)))
|
| |
|
|
| Izida | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:08 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Всем привет! Меня зовут Настя. Мне 10 лет живу я в Екатеринбурге. Люблю играть в дракокнику, слушать музыку иногда можно чё нить порисовать))) В эту игру меня пригласил мой друг и брат двоюродный Лёша или лекс)) В игре я мезза служителем или мезочка когда я за вора.В ги попала совершенно случайно и она мне очень понравилась поэтому уходить не собираюсь)))))
|
| |
|
|
| Приятель | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:33 | Сообщение # 13 |
 всегда в тени....
| Семейные кланы образуються))))
|
| |
|
|
| Izida | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:08 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| В нашей ги ещё мой младший родной брат есть))СэрДжей зовут)
|
| |
|
|
| Муррчалка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:12 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Приветик...я Юля...В игре ник Муррчалка или ХомячоГ если я на жреце...мне 23....живу во Владивостоке...кроме Драконики играю еще в РО...на оффе...правда щас оч редко там...ну что еще...закончила инст, терь валяю дурака...=) Люблю заниматься фанартом по онлайн играм...как нить че нить выложу потом сюда...все остальное потом узнается...=)
|
| |
|
|
|