|
Консольные игры
|
|
| Приятель | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:05 | Сообщение # 1 |
 всегда в тени....
Статус: Offline
| Принц Персии 
|
| |
|
|
| Приятель | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:15 | Сообщение # 2 |
 всегда в тени....
| Обещал Лексу выложить) Игра очень понравилась! Графика неочень, но в основном всё хорошо) Кстати боевка в принце пески времени намного лутчше! 
|
| |
|
|
| Soul_the_Silverflash | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:15 | Сообщение # 3 |
 Муза
| какая приставка?)))
|
| |
|
|
| Leks | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:54 | Сообщение # 4 |
 Мастер перемен
| у сани xBox)) сань, пасибо)) графика на самом деле какая-то вялая)) не похоже на ту, что на компах обещали) а мне из трех частей Принца Персии больше всего нравится вторая)) я даже обе концовки там сделал))
С лета ноль девятого занял хип-хоп вахту! Сам все это затеял! Сам этому автор!
|
| |
|
|
| Приятель | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:08 | Сообщение # 5 |
 всегда в тени....
| Соул у меня X-BOX 360) Лекс она лутчше чем 2!!! Захватывает с первых минут. Драйв по полной) А вот мой племянник) который проходит Принца))) ему 9 
|
| |
|
|
| Leks | Дата: Суббота, 05.06.2010, 08:12 | Сообщение # 6 |
 Мастер перемен
| у него такой вид зомбированный))))
|
| |
|
|
| Soul_the_Silverflash | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:08 | Сообщение # 7 |
 Муза
| Все мы такими были)))) А я дримку любила) Только играла в Соникоф. Ещё игрушка Rayman-2 нравилась) Да-да... игры детские какие-то... До 15 лет в такое играла...
|
| |
|
|
| Leks | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:24 | Сообщение # 8 |
 Мастер перемен
| я на компе в Рэймана играл))) который Равин Рэбидс))) я так над кроликами там угорал)))))
|
| |
|
|
| Приятель | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:13 | Сообщение # 9 |
 всегда в тени....
| Вид у него прикольный) Втыкает на все 100%)))) Седня прошли. Ща скачал с рус. озвучкой будем перепроходить) Соул, дрим был вещью, особенно соник2, грандия2, крези такси, и великий и могучий ШЕНМУЕ!!!! Вообще лутчше ШЕНМУЕ игры невидел) Жаль история оборвалась на 2 части(((( а третью уже 8 лет невыпускают(((((
|
| |
|
|
| Soul_the_Silverflash | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:22 | Сообщение # 10 |
 Муза
| ДА! Шенмуе тоже видела. Не играла, но видела. Помню момент, где главный герой мячом заехал какому-то парню в бошку... SA2 это моя любимая игрушка была. Настальгия! Так здорово! Крейзи такси тоже вещь. Особенно, когда беременных возишь, так они в машине рожают)))) Ещё игра была про какой-то парк ужасов. История такая. Типа у девушки друзья пропали, их двое. Оказалось, они в этом парке. А там зомбари всякие, кровь в туалетах. Жуть! И ЕЩЁ! ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА Соул Калибур!!! Я поэтому себя назвала Соул!
Сообщение отредактировал Soul_the_Silverflash - Воскресенье, 06.06.2010, 19:23 |
| |
|
|
| Приятель | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:35 | Сообщение # 11 |
 всегда в тени....
| Да соул калибур очень хороший файтинг. На иксбоксе 4 часть есть) Там можно за мастера йоду играть из звездных войн)))
|
| |
|
|
| Soul_the_Silverflash | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:20 | Сообщение # 12 |
 Муза
| Хочу поиграть Т__Т Жалко, дримки нет...
|
| |
|
|
| Загмир | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:58 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Эх поню втыкали соул калибур на дриме))) весело было скок джостиков расвигачили со злости) мне на дриме спаун нравился)))
Ночь, улица, фонарь, аптека, бесмысленый и тусклый свет..... Поэтому нестоит светить новорочеными прибомбасами по ночам в подозрительных районах)
|
| |
|
|
| Soul_the_Silverflash | Дата: Вторник, 15.06.2010, 08:16 | Сообщение # 14 |
 Муза
| Я вспомнила, как игрушка называется с кровякой... Илблид...)))) Вчера с сестрой Мортал комбат вспоминали... Классика...)
|
| |
|
|
| Приятель | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:49 | Сообщение # 15 |
 всегда в тени....
| К выходу готовиться новый фильм мортал комбат) Забыл где видел( а то бы ролик выложил) Там про бараку джекса и шантсунга. короче тупость. Показали бой джони кейджа и бараки)
|
| |
|
|