|
Онлайн миры)
|
|
| Загмир | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:11 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Все свои перечеслять не буду ибо в своё время много чего перепробывал) назаву те что зацепили за душу: World of Warcraft, зацепил своим миром продумостью, да и сервер попался хороший, правд чтобы играть нармально приходится иногда кипу гайдов прочитать, после такой онлайн школы приходится перед каждой игрой изучать все что можно)) Аллоды онлайн, заинтересовался тем что очень нравились простые аллоды, поню как задрачивался пытаясь завалить армию некромантов в последней миссии, когда попал в него увидел интересную механику любопытнуе квесты живописный мир, каждая раса имела свои особености, вобщем все настолько меня парозило что было решил остаться там надолго, но через некоторое врмя вышел патч 1,07,07 , и в игре появилась культ доната, если хочеш играть нормально плати в месяц минимум 1000 рубликов((((( Ну и собствено драконика интересным гемплеем а так же живописным миром и милыми мобами)
Ночь, улица, фонарь, аптека, бесмысленый и тусклый свет..... Поэтому нестоит светить новорочеными прибомбасами по ночам в подозрительных районах)
|
| |
|
|
| Хисп | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:24 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| играл в Совершенный Мир, но год назад(потом слетела винда и было не до него) собственно это всё, но очень хочу попробовать ВоВ, особенно после катаклизма
8КаКоиН8
|
| |
|
|
| Мафую | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:29 | Сообщение # 3 |
 Я ТУТ ГЛАВНЫЙ
| Хех. Щас развернусь Я начал играть в РО в унылом 2005 году ). Мир вначале показавшийся смешным зацепил на 4 года. Мир который даже Драконика не может затмить. Идеально было все, и чемто отдаленно напоминающая Диабло атмосфера и механика. Интересные мобы (было просто интересно ходить и бить мобов), неповторимая графика (которую угавнякали в Пиратии - клоне РО), Общение с людьми в игровом мире (так как первая онлайн-игра это было мне в новинку). Описывать достоинства можно много и долго. Прервалось все конечно трагично (гибель гилльдии Хаос и уезд в другой город где не было инета) Но РО останется в моем сердце навсегда. ВоВ - через полгода после выхода пришел мне клиентик на комп. Врубил побегал помахался попроходил квесты плюнул удалил. Не мое. Линецка 2 - Подсадили друзья. Но не на долго. Под 35 лвл уже тошнило от однообразных квестов и унылых мобов. Не понимаю задротсва по ней. РФ онлайн - веселее чем линейка. Долго проходил один квест достало, удалил. Реквием - их не спасло даже то что делалось Гравити (создатели РО) и мясо (новика в мморпг) По началу клево потом уныло как и в ВоВ. Удалил. Драконика - честно говоря ожидал многого. Ожидания не потвердились. И драконика занимает место на полочке с РО. Думаю тут рассказывать не о чем.
Здесь моя тирания
|
| |
|
|
| Aerial | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:49 | Сообщение # 4 |
 Гильдийный эльф
| До драконики играл в Айон. Зацепила графика. Особенно мир асмодиан. Такая красотища. Но, однажды игруха потребовала обновления на 500Мб. Тут ей копец и пришел. Вынес. Скачал драконику. Сам. Через GPRS (сутки без перерыва качал). Поставил. Понравилось. Играю до сих пор. К сожалению, еще не так долго. Один парень с работы усиленнопытается подсадить на линейку, но пока что ни мир, ни геймплей меня так и не соблазнили)))
Ты не верь слезам, все вернется... После долгих ночей. Былью сладкий сон обернется... После долгих ночей.
|
| |
|
|
| Загмир | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:07 | Сообщение # 5 |
 Майор
| )) Не Айон меня както не зацепил как мне показалось ничего кроме графы там нет))) А меня как человека до сих пор гамающего в warcraf 1 и дьяболу обе части трудно таким зацепить)
Ночь, улица, фонарь, аптека, бесмысленый и тусклый свет..... Поэтому нестоит светить новорочеными прибомбасами по ночам в подозрительных районах)
|
| |
|
|
| Leks | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:45 | Сообщение # 6 |
 Мастер перемен
| а мне даже похвастаться нечем.. Драконика оказалась моей первой онлайн игрой) хотя до этого хотел все попробовать ВоВ, но из-за проблем с инетом так и не дошел до него..
С лета ноль девятого занял хип-хоп вахту! Сам все это затеял! Сам этому автор!
|
| |
|
|
| Загмир | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:18 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Ничего дойдеш)) я вон ток через три года его понюхал как о нем услышал)
|
| |
|
|
| Leks | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:32 | Сообщение # 8 |
 Мастер перемен
| последнее, что о нем помню - что-то там про Короля Лича звучало.. после этого как-то не интересовался патчами
|
| |
|
|
| Загмир | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:04 | Сообщение # 9 |
 Майор
| ой щас этого короля побить мона а скоро запустят дполнение Катаклизм
|
| |
|
|
| Leks | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:06 | Сообщение # 10 |
 Мастер перемен
| а что оно в себя будет включать?))
|
| |
|
|
| Загмир | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:22 | Сообщение # 11 |
 Майор
| 85 лвл, измениение механики классов, изменение системы гильдий и тд............ к трем материкам Азерота и одному материку запределья прибавят огромный остров)) те лудше подаждать пока на умельцы на бесплатных серверах сделают этот катаклизм и приступить к изучению мира)) там все крдинально сменят, ветераны со стажем выже 1 года прост потеряются там)) мой кстати стаж 2 года полных, щас третий идет))
|
| |
|
|
| Хисп | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:42 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Заг, круто))))))))))))я жду катаклизма, тож хочу ВоВ поглядеть- а то всё руки не доходили. главное там будут гоблины и битвы на ездовых животных
8КаКоиН8
|
| |
|
|
| Загмир | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:53 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Битвы на ездовых и в личе есть...............
|
| |
|
|
| Leks | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:14 | Сообщение # 14 |
 Мастер перемен
| так-то интригующе звучит))))))
|
| |
|
|
| Загмир | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:29 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Ток ты щас возможности классов начни посматривать и особености рас, ну еще как очки талантов вкладывать тоже зарание подучи......
|
| |
|
|