|
Эмпорий
|
|
| Хисп | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:42 | Сообщение # 91 |
 Сержант
Статус: Offline
| =))))зато какой это сюрприз на эмпории))
8КаКоиН8
|
| |
|
|
| TOMAHAWK | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:03 | Сообщение # 92 |
 Сержант
| лан коль я с вами снова! поделюсь опытом и возможностями ГвГ! в ГвГ учавствовал и скажу что там не зависит какой у тебя лвл, главное дружная и собранная команда которой на руоффе может похвастаться разве что ФЛАЙ! остальные единицы и реал угрозы не представляют! команда должна собираться на основе прямых рук !!! И НИКАК БОЛЕЕ!!! саня он же приятель и я вчера в этом убедились! 31 лвл может легко уделать 49!!! имейте ввиду))) жду комментов и предложений!
она лежала на земле, глазами целясь прямо в небо... Так никогда с ней ласков не был, весь мир , кипящий на огне...Холодной тенью в тишине, раскинув руки, выгнув тело, обняв огромный мир несмело она лежала на земле...
|
| |
|
|
| Soul_the_Silverflash | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:34 | Сообщение # 93 |
 Муза
| Надо на пвп чаще ходить. Мне один друг сказал, что только на пвп можно узнать все + и - своего перса.))) За глада больше прыгать надо и использовать Неуклюжесть (оч помогает против синов), ещё крайне редко молот... и гнев земли... Брюсы мне бесполезны были. А как битва начиналась, обязательно нажимала Риск, Мишку, Ускорение и Истребление. Воть!
|
| |
|
|
| TOMAHAWK | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:40 | Сообщение # 94 |
 Сержант
| дело не в скилах
она лежала на земле, глазами целясь прямо в небо... Так никогда с ней ласков не был, весь мир , кипящий на огне...Холодной тенью в тишине, раскинув руки, выгнув тело, обняв огромный мир несмело она лежала на земле...
|
| |
|
|
| Церперта | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:01 | Сообщение # 95 |
 Майор и хороший человек
| было предложение исчо по вечности определить время чтоб все в сети были и гурьбой в пвп идти и отрабатывать тактику, чтобы не только сам видел свои плюсы и минусы но и остальные чтобы выработать командный режим игры чтобы мы не мешались друг другу а дополняли
|
| |
|
|
| TOMAHAWK | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:55 | Сообщение # 96 |
 Сержант
| вообще этим не я должен заниматься а гм и майоры!!!
|
| |
|
|
| Приятель | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:14 | Сообщение # 97 |
 всегда в тени....
| Сань ты это видел) тебе и карты в руки) Я могу биться в пвп валил пала на 6 левелов больше чем я) Про прямые руки ты прав! думаю пора собирать команды. Разных левелов. чтобы и 40 и 30 и 20 были)
|
| |
|
|
| TOMAHAWK | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:56 | Сообщение # 98 |
 Сержант
| да минус один гвг ниже 40 не пускают
|
| |
|
|
| Leks | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:57 | Сообщение # 99 |
 Мастер перемен
| команды для пвп - собрать несколько; 1 - от 27 до 39, 2 - 40 и выше.. первая такая потому что на 27 лвле уже боле менее какие-то скиллы есть.. можно собрать даже несколько команд по 3-4 человека (четвертый чтобы мог заменить кого-то, а между собой меняться будут).. саню мы даже вчетвером завалить сложно.. я против троих 30+ выдерживал, но пару раз все равно слили)
С лета ноль девятого занял хип-хоп вахту! Сам все это затеял! Сам этому автор!
|
| |
|
|
| Церперта | Дата: Пятница, 18.06.2010, 04:39 | Сообщение # 100 |
 Майор и хороший человек
| я в пвп вообще полный лох, так что если появиться желание меня приплести надо будет сначала подумать как а потом мне это вразумительно объяснить... и вообще мобов валить это одно, а против реальных людей играть я не люблю.... в общем сли возможно то, ребят, без меня
|
| |
|
|
| Приятель | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:36 | Сообщение # 101 |
 всегда в тени....
| Готов к разговорам через скайп) купил гарнитуру)
|
| |
|
|