[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Опасносте!
ПриятельДата: Четверг, 08.07.2010, 23:59 | Сообщение # 16
всегда в тени....
Статус: Offline
не лутчше вы качнитесь до моего) я подожду)

LeksДата: Пятница, 09.07.2010, 05:39 | Сообщение # 17
Мастер перемен
так, насчет уровня ги паниковать не стоит, на данный момент 5 уровень лишь расширил количество возможных членов ги, никаких бонусов на 5 и 4 лвл еще нет; помимо Няшек 5 лвл имеет и ги Флай, кторые взяли этот лвл первыми (предводитель Серефка, его команда выйграла Легендарный турнир); если говорить про Эмпорий - там не столь важен уровень, более важно количество опыта гильдии, так как именно в обмен на него происходит регистрация; паниковать еще рано, хотя причины есть (я по поводу разброса в онлайне), но не стоит раньше времени делать выводы..

З.Ы. Извините, что меня нету, как Соул заметила

Quote (Soul_the_Silverflash)
Лето... Отпуска, природа...

С лета ноль девятого занял хип-хоп вахту!
Сам все это затеял! Сам этому автор!

Soul_the_SilverflashДата: Пятница, 09.07.2010, 11:47 | Сообщение # 18
Муза
happy Да ничего страшного, Лекс, отдыхай)))
Я больше паникую по поводу количества игроков... Мы не работаем с новенькими, надо как-то вместе всегда ходить. Собирались же ещё пвп устраивать. Все тренируются, а мы только себя качаем... sad Ну нельзя так... Я хочу выигрывать битвы. И, как говорил Том, нужен скайп. В других ги, наверно, так и общаются.
Я ещё раньше про Антанту думала, что они сильные... А как сестрёнка стала на них работать, я разочаровалась. У них был Диадли, качал их, потом взял и к Флай ушёл. Причин не назвал... Теперь они так быстро не растут...

ПриятельДата: Пятница, 09.07.2010, 13:24 | Сообщение # 19
всегда в тени....
Соул теперь вы с тори майоры - лекс отдыхает - вам карты вруки командуете) Скайп есть мы с лексом и катей уже общались) дело за вами)

TOMAHAWKДата: Четверг, 29.07.2010, 21:51 | Сообщение # 20
Сержант
не забивыйте что есть человек который в механике игры разобрался на 100% плюс евро серв))) можно и ко мне обратиться)) я до сих пор в свободном полете)))

она лежала на земле, глазами целясь прямо в небо... Так никогда с ней ласков не был, весь мир , кипящий на огне...Холодной тенью в тишине, раскинув руки, выгнув тело, обняв огромный мир несмело она лежала на земле...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: