|
Художества
|
|
| Загмир | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:59 | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Offline
| Солу так что пойми нас правильно, мы понимаем что какойнить мужик искуствовед лудше научит, но на девушку нам както приятней смотреть)
Ночь, улица, фонарь, аптека, бесмысленый и тусклый свет..... Поэтому нестоит светить новорочеными прибомбасами по ночам в подозрительных районах)
|
| |
|
|
| Leks | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:04 | Сообщение # 32 |
 Мастер перемен
| да и не только посмотреть))) я бы и пощупал
С лета ноль девятого занял хип-хоп вахту! Сам все это затеял! Сам этому автор!
|
| |
|
|
| Загмир | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:25 | Сообщение # 33 |
 Майор
| не вначале познакомится щупать эт вобще потоооооооооооооооом позже))
Ночь, улица, фонарь, аптека, бесмысленый и тусклый свет..... Поэтому нестоит светить новорочеными прибомбасами по ночам в подозрительных районах)
|
| |
|
|
| Leks | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:29 | Сообщение # 34 |
 Мастер перемен
| так, ладно, хватит про девочек, а-то в голове уже крутится картинка, как меня голубоглазая брюнетка с длинными волосами и ножками учит рисовать, при этом сидит на краю стола нога-на-ногу в короткой юбочке и чулочках))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Leks - Среда, 21.04.2010, 17:38 |
| |
|
|
| Загмир | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:41 | Сообщение # 35 |
 Майор
| мдя тя уже понесло, соул не обижайся на нас........
|
| |
|
|
| Leks | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:53 | Сообщение # 36 |
 Мастер перемен
| все.. тсссссс.. не палимся..))))
|
| |
|
|
| Soul_the_Silverflash | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:52 | Сообщение # 37 |
 Муза
| Ну вы даёте... Я не обижаюсь, вы же мальчишки, вам положено))))
|
| |
|
|
| Leks | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:11 | Сообщение # 38 |
 Мастер перемен
| хи)) а вам положено о нас болтать)))
|
| |
|
|
| Мафую | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:02 | Сообщение # 39 |
 Я ТУТ ГЛАВНЫЙ
| А я вот в 1м классе выбрал уроки рисования место музыкалки. Рисовать я так и не научился, а то что в музыкалку не пошел желею до сих пор
Здесь моя тирания
|
| |
|
|
| Церперта | Дата: Четверг, 22.04.2010, 05:32 | Сообщение # 40 |
 Майор и хороший человек
| Тоже совсем рисовать не умею, хотя три года художки в сознательном возрасте =(, срисовать могу, а свое нарисовать - эт никак, и штрих корявый всегда выходит. В ходужку кста после музыкалки пошла, там пять лет отпахала на фортепьяно, ушла не из-за того что играть не нравиться (даже наооборот я и музыку сочиняла), просто я сложный человек и с преподами по музыки никогда не находила общий язык, в итоге всегда прогуливала... к тому же добивает система - хочешь научиться играть на инструменте - вот те урок игры и сольфеджио, а к ним еще хор, вакал и пять пудов всякой лабуды........ вот скажите, зачем мне они если я играть пошла, а петь совсем не умею, голоса нет?!
Сообщение отредактировал Церперта - Четверг, 22.04.2010, 05:39 |
| |
|
|
| Soul_the_Silverflash | Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:40 | Сообщение # 41 |
 Муза
| Маф, научиться никогда не поздно, можно сходить и поучиться индивидуально)) Вика, это у всех такая проблема. У меня дофига знакомых, которые в музыкалку пошли ИГРАТЬ, а их отправляли ПЕТЬ и с "учителями" у них не находился общий язык.(( Я думаю, всё от преподов зависит. Нас в колледже тоже ничему не учат. У нас есть живопись, но рисуем мы сами, как видим, считаем правильным. Препод придёт в начале пары, поорёт, назовёт нас тормозами, покажет картинки и уходит жрать. В конце пары приходит, орёт, что ничего не сделано, что мы все бездари и всячески унижает нас. Разве это нормальный учебный процесс? Она нас ничему не учит, а преподов других нет, т.к. кафедра открылась недавно, наша группа на следующий год будет первым выпуском)
|
| |
|
|
| Загмир | Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:50 | Сообщение # 42 |
 Майор
| Эх много проблем мона везде найти.... хотя если бы я оказался на месте церы то так же поступил)
|
| |
|
|
| Загмир | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:25 | Сообщение # 43 |
 Майор
| отключали инет минут на 5 вот набрасал со скуки)
|
| |
|
|
| Хисп | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:47 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| вспоминаю свои художества......а их просто нету)))) Соул, незнаю как у вас а у меня сестра художку окончила сама и пожалела лишь о том что место в универе покупать приходится, да и рисовать нужно постоянно а у неё времени нету(((( хотя её работы мне нравятся, может потом что из её творчества выложу)))
8КаКоиН8
|
| |
|
|
| Мафую | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:50 | Сообщение # 45 |
 Я ТУТ ГЛАВНЫЙ
| Soul_the_Silverflash, в музыкалку меня не возьмут (возраст не тот) на муз-факультет поступать тоже не охота (специальность уже выбрана, надо ее хотя бы получить) да и как то вышел я уже из того момента когда нужен препод (все таки скоро 5-й год обучения наступит). Просто если бы пошел в 1-м классе уже бы играл на уровне известных наверно, да и нотную грамоту получше бы знал. Хотя кто знает =)
Здесь моя тирания
|
| |
|
|